MIT LIEBE UND HANDGEMACHT - MIT EIGENER PRODUKTION IN MÜNCHEN - KOSTENLOSER VERSAND INNERHALB DEUTSCHLANDS AB 100 EURO BESTELLWERT - MIT LIEBE UND HANDGEMACHT - MIT EIGENER PRODUKTION IN MÜNCHEN - KOSTENLOSER VERSAND INNERHALB DEUTSCHLANDS AB 100 EURO BESTELLWERT

Das nacani Team

Das nacani
Team

nacani-anette-mennerich-cbd-hundeleckerlies

ANETTE
MENNERICH

Meine Leidenschaft für Hunde, gutes hochwertiges Essen und innovative Wege in der Medizin konnte ich bei der Entstehung von nacani wunderbar verbinden. Schon als kleines Mädchen hielt ich mich fasziniert und so oft ich nur konnte in der Kleintier-Praxis meines Onkels auf. Mit seinem Wissen als Tierarzt und meiner langjährigen Erfahrung als Köchin und Hunde-Ernährungsberaterin haben wir unsere Rezepte für nacani gemeinsam entwickelt und perfektioniert. In unserer Manufaktur in Grafing bei München produziere ich selbst die verschiedenen nacani-Sorten für all unsere Hunde. An weiteren Ideen für neue Sorten und Leckerlis tüfteln wir bereits. Seit meine Dogge Lotta – die Arme muss ja immer testen 😉 – regelmäßig nacanis bekommt, ist sie so selbstbewusst, tapfer, ausgeglichen und fit wie nie zuvor und das beflügelt mich, weiterzumachen.

nacani-meike-koestring-cbd-hundeleckerlies

MEIKE
KÖSTRING

Faszinierende Ideen, hinter denen Leidenschaft, Intelligenz und ein guter Wille stehen liebe ich – und Hunde. Die hohe Qualität der Zutaten und Rezeptur haben wir von Innen nach Außen getragen. Nicht nur die nacanis werden in Deutschland produziert, auch alles drum herum – nachhaltiges Packaging in sinnvollen Formaten und Größen inklusive. Bei nacani sehe ich, fühle ich, dass ich meinem Hund etwas Gutes tue. Henri ist viel zutraulicher und seine Energie und Lebensfreude sind wieder zurückgekehrt. Deshalb engagiere ich mich mit Herzblut für diese Marke – als Hundemama, Designerin und Geschäftspartnerin.

meike-koestring-anette-mennerich-manufaktur-nacani-hundesnack-cbd-hanf-team

WO NACANI
ENTSTANDEN IST

In München, an der Isar, im Trachtenvogel, bei der CC, in Anettes Arbeitszimmer, in Meikes Esszimmer, im Auto, im Substanz, beim Bibi und ursprünglich im Biergarten 🙂

In nacani stecken viel Liebe und über 2 Jahre Entwicklungszeit

WAS WIR
GELERNT HABEN

geduldig zu sein, genau hinzusehen, lieber 2x zu fragen, oder auch 5x, Anwaltssprache, uns wieder hochzurappeln, nicht loszulassen, das Ziel nie aus den Augen zu verlieren und keine Kompromisse zu akzeptieren.

hundesnack-gesund-rezepte-nacani-cbd-hanf-leckerli

WAS WIR
GETAN HABEN

2 Jahre Wissen generieren, Rezepte austesten, Verordnungen kennenlernen, Hygienepläne schreiben, Millionen von Dörr-Öfen googeln und viele viele Listen führen …

WIr setzen auf echte qualität und AUF die Kraft der Natur!

WAS UNS
WICHTIG IST

echte Qualität zu liefern, dass weder Mensch, Tier noch Umwelt leiden müssen, miteinander anstatt gegeneinander zu denken und zu arbeiten, der Glaube an die Kraft der Natur, Transparenz und Ehrlichkeit.

ANETTE MENNERICH

Meine Leidenschaft für Hunde, gutes hochwertiges Essen und innovative Wege in der Medizin konnte ich bei der Entstehung von nacani wunderbar verbinden. Schon als kleines Mädchen hielt ich mich fasziniert und so oft ich nur konnte in der Kleintier-Praxis meines Onkels auf. Mit seinem Wissen als Tierarzt und meiner langjährigen Erfahrung als Köchin und Hunde-Ernährungsberaterin haben wir unsere Rezepte für nacani gemeinsam entwickelt und perfektioniert. In unserer Manufaktur in Grafing bei München produziere ich selbst die verschiedenen nacani-Sorten für all unsere Hunde. An weiteren Ideen für neue Sorten und Leckerlis tüfteln wir bereits. Seit meine Dogge Lotta – die Arme muss ja immer testen 😉 – regelmäßig nacanis bekommt, ist sie so selbstbewusst, tapfer, ausgeglichen und fit wie nie zuvor und das beflügelt mich, weiterzumachen.

nacani-anette-mennerich-cbd-hundeleckerlies
nacani-meike-koestring-cbd-hundeleckerlies

MEIKE KÖSTRING

Faszinierende Ideen, hinter denen Leidenschaft, Intelligenz und ein guter Wille stehen liebe ich – und Hunde. Die hohe Qualität der Zutaten und Rezeptur haben wir von Innen nach Außen getragen. Nicht nur die nacanis werden in Deutschland produziert, auch alles drum herum – nachhaltiges Packaging in sinnvollen Formaten und Größen inklusive. Bei nacani sehe ich, fühle ich, dass ich meinem Hund etwas Gutes tue. Henri ist viel zutraulicher und seine Energie und Lebensfreude sind wieder zurückgekehrt. Deshalb engagiere ich mich mit Herzblut für diese Marke – als Hundemama, Designerin und Geschäftspartnerin.

WO NACANI
ENTSTANDEN IST

Beim Gassi gehen, in München, an der Isar, im Trachtenvogel, bei der CC, in Anettes Arbeitszimmer, in Meikes Esszimmer, im Auto, im Substanz, beim Bibi und ursprünglich im Biergarten 🙂​

meike-koestring-anette-mennerich-manufaktur-nacani-hundesnack-cbd-hanf-team

In nacani stecken viel Liebe und über 2 Jahre Entwicklungszeit

WAS WIR GELERNT
HABEN

geduldig zu sein, genau hinzusehen, lieber 2x zu fragen, oder auch 5x, Anwaltssprache, uns wieder hochzurappeln, nicht loszulassen, das Ziel nie aus den Augen zu verlieren und keine Kompromisse zu akzeptieren.

WAS WIR GETAN
HABEN

2 Jahre Wissen generieren, Rezepte austesten, Verordnungen kennenlernen, Hygienepläne schreiben, Millionen von Dörr-Öfen googeln und viele viele Listen führen …

hundesnack-gesund-rezepte-nacani-cbd-hanf-leckerli

WIr setzen auf echte qualität und AUF die Kraft der Natur!

WAS UNS WICHTIG IST

echte Qualität zu liefern, dass weder Mensch, Tier noch Umwelt leiden müssen, miteinander anstatt gegeneinander zu denken und zu arbeiten, der Glaube an die Kraft der Natur, Transparenz und Ehrlichkeit.

nacani – Gutes tun – was lecker ist :)

jetzt shoppen